Vários vegetais orgânicos verdes ultracongelados, leões, cubos de gengibre e arroz de alho produzidos pelo processo ultracongelado a menos 40 graus

N ° de Modelo.
1~25kg
Origem
China
Preço de referência
$ 90.00 - 900.00

Descrição de Produto

Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees Various Organic Green Quick-Frozen Vegetables, Scallions, Ginger Cubes and Garlic Rice Produced by The Quick-Frozen Process at Minus 40 Degrees
Processo de produção


Os legumes de alta qualidade são utilizados para a cobertura. Quando os legumes se transformam em verde escuro, podem ser recolhidos e colocados em água fria para arrefecimento. Os legumes arrefecidos são colocados numa centrífuga para secar e, em seguida, congelados. São congelados durante cerca de 45 minutos num ambiente de vento frio de menos 33 graus Celsius a menos 40 graus Celsius * o tempo de formação dos vegetais é diferente *, e depois introduzir água fria para formar gelo fino na superfície, o que pode impedir a oxidação.

O objetivo da cobertura é matar fungos e atingir a finalidade da anti-sepsia. A água acima de 40 ºC também pode inativar as enzimas biológicas nos vegetais, retardando assim a reação fisiológica biológica. Quanto mais curto for o tempo de congelação, melhor será a qualidade dos legumes ultracongelados.

Vantagens de legumes ultracongelados.

Muitas pessoas têm mal-entendidos sobre legumes ultracongelados, e pensar que a nutrição de legumes ultracongelados é em grande parte perdido. Na verdade, os legumes ultracongelados são tão nutritivos como os vegetais frescos, e até têm um valor nutricional mais elevado. Isto porque as exigências da matéria-prima dos vegetais ultracongelados são relativamente elevadas. Devem ser de boa qualidade, de maturidade adequada, de dimensão e comprimento uniformes, isentas de doenças e pragas e isentas de poluição. Após a colheita, não devem ser embebidas, amarradas, sobrepostas e comprimidas, e transportadas a tempo. Desde a colheita até ao ultracongelado, devem ser controladas no prazo de 4 a 10 horas, consoante a variedade, assegurando assim a frescura das matérias-primas. Os legumes ultracongelados foram controlados no ambiente de baixa temperatura abaixo dos -18 ºC C e várias reacções bioquímicas no interior dos vegetais também foram inibidas. A nutrição nos vegetais não será perdida durante o transporte rápido-congelado.
 

 

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