Allium sativum, comumente conhecido como o alho, é uma espécie no género de cebola, Allium. Os seus parentes próximos incluem as Cebolas, chalotas, alho francês, cebolinha e rakkyo. Com uma história de uso humano de mais de 7.000 anos, alho é nativa da Ásia central, e tem sido um agrafo na região mediterrânica, bem como um tempero freqüente na Ásia, África e Europa. Era conhecido por egípcios antigos, e tem sido utilizada tanto para fins medicinais e culinária.
Itens |
As normas |
Resultados |
Análise física |
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Descrição |
Amarelo em pó | Em conformidade |
Composiça ̃o |
2%(HPLC) | 2,3% |
Malhagem |
100 % passar com malha 80 | Em conformidade |
Ash |
≤ 5,0% | 2,85% |
Perda por secagem | ≤ 5,0% | 2,85% |
Análise química | ||
Metais pesados | ≤ 10.0 mg/kg | Em conformidade |
Pb | ≤ 2,0 mg/kg | Em conformidade |
Como | ≤ 1,0 mg/kg | Em conformidade |
Hg | ≤ 0,1 mg/kg | Em conformidade |
Análise microbiológica | ||
Resíduo de pesticida | Negativo | Negativo |
O total de germes | ≤ 1000ufc/g | Em conformidade |
As leveduras&Molde | ≤ 100ufc/g | Em conformidade |
Bobina E.ON | Negativo | Negativo |
Salmonella | Negativo | Negativo |
1. Têm a função de melhoria da função imune;
2. Têm a função de abaixamento e ajudando a manter estável de açúcar no sangue;
3. Têm a função de prevenção contra a doença cardíaca e acidente vascular cerebral;
4. Têm a função de alívio de gás e outros efeitos no estômago;
5. Têm a função de prevenção contra as doenças e infecções;
6. Tem a função de aumentar a capacidade do corpo de manusear a digestão de carne e gorduras;
7. Têm a função de eliminar o pé do atleta;
8. Têm a função de alívio de gás e outros efeitos no estômago;
9. Têm a função de tratar as queixas respiratórias como asma e bronquite crônica;
10. Têm a função de melhoria da qualidade da carne, leite e ovos. Assim para melhorar o sabor dos alimentos;
11. Têm a função de detoxicating, mantendo a saúde e a remoção de estase sanguínea;
12. Têm a função de trazer usada externamente para cortes, feridas e erupções cutâneas.
1. Aplicada no domínio farmacêutico;
2. Aplicado no campo alimentar funcional;
3. Aplicada no domínio dos produtos de cuidados de saúde;
4. Aplicado no campo da alimentação.