Respiração funcional OEM ODM proteger a tecnologia patenteada de Higiene Oral Bolha de pó de grãos de café verde Tablet

N ° de Modelo.
N/A
condição de armazenamento
vedado em local fresco e seco, proteja contra a humidade.
forma
forma de frutos vermelhos
método trasport
por via aérea ou marítima.
parte botânica utilizada
fruta
cor
verde claro a castanho acinzentado
nome do produto
pastilha de bolha de nanoop de extracto de grão de café verde
Pacote de Transporte
25kg/Barrel. Inner PE Bag, Outer Cardboard Box.
Especificação
600mg± 10%/Tablet, 12g/Bottle
Marca Registrada
N/A
Origem
China
Código HS
1302199099
Capacidade de Produção
30000kg/Year
Preço de referência
$ 7.40 - 13.56

Descrição de Produto

descrição do Produto
ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet
Introdução
ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet
Proteger o hálito fresco e Higiene Oral Tablet bolha   é um tablet que simula o sabor de comprimidos efervescentes com a função de limpeza da boca e se refrescar o hálito, quando é realizada na boca vai rapidamente dissolver e produzir a quantidade certa de bolhas.a liberação de ingredientes activos tais como  Di-Gout ™ camomila em pó,  BioFresh ®   4+  pó de café verde vestígios de bolhas e um paladar ligeiramente doce dar este tablet espumantes um interessante e de sabor agradável.
 
=
O sabor Doce e o sabor de chá Color Verde claro a castanho acinzentado
Shape Produto pulverulento granular Peso de enchimento 600 mg±10%
Tecido mole Intactos, basicamente o mesmo tamanho, rasgões, nenhuma deformação visível Método de transporte Por ar ou por mar.


Função

ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet


  Ingrediente activo
 
 
Outros ingredientes ativos Input
Ácido cítrico anidro 150 mg
Bicarbonato de sódio 115 mg
Sabor de chá verde 20 mg
Matcha em pó 12,5 mg
Venda a granel :
Temos ambos embalados e produtos não embalados prontos para a compra em várias quantidades.
Se você estiver interessado em comprar qualquer um de nossos produtos ou gostaria de ver  informações de preços  ou composição completa lista , não hesite em entrar em contato conosco em qualquer forma

Package
ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet

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Por que razão nós
ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet
ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet

ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet
ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet
ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet


Outra recomendação ODM OEM Functional Breath Protect Oral Hygiene Patented Green Coffee Bean Powder Bubble Tablet
Produto Especificação
Ginseng Series Ginsenosídeos 1-70%; HPLC Ginsenosídeos 1-70%; Polissacarídeos UV 20%
Ginsenosídeos 1-60%; HPLC Ginsenosídeos  1-80%; Polissacarídeos UV 20%
Ginsenosídeos  3% HPLC, RG3+RK1+RG5 >0,4% a HPLC
Ginsenosídeos  4% HPLC, Solubilidade (20ºC): ++
Ginsenosídeos 4% HPLC, Peptide>10%, Proteína>15%
Pó de moagem, Ginsenosídeos 1-3% HPLC
Rg3>10%; Rh2>3%; Re>50%
Ginsenosídeos 1-60%;  1-60% UV para HPLC
Ginsenosídeos 1-80% HPLC
Raros Total ginsenosídeos >20% a HPLC
(Rk2+ (S)-RG3+ (R)-RG3+ (S)-Rh2+ (R)-Rh2+ RG5+ RK1+RK3+ (S)-Rh1+ (R)-Rh1+ Rh3+ Rh4 + (S) do aplicativo COM+ (R) do aplicativo COM+ (S)-aPPD+ (R)-aPPD)
Eleutherosides (B+E) 0,8-1.2%
Série de cogumelos Β-glucana 1-10%; 30%; Triterpene polissacarídeos 1-30%
Polissacarídeos 30%
Β-glucana 1-10%; Polissacarídeos 30%
Polissacarídeos 30%
Polissacarídeos 30%; Triterpene 1-10%
A adenosina 0,22%; Manitol 8%
Polissacarídeos 30%
Produtos orgânicos Ácido Total 5%
Extrato da relação; DP em pó
Gingerol 1%
Extrato da relação; Flavone 3%
Pó de malha 800
1% Salidroside
Extrato da relação; Curcuminoids 10%
Série de frutas 4:1
Antocianos 5-36%; DP em pó
Antocianina 36%; HPLC Anthoyanidins UV 25%
VC 16-18%; DP em pó
Antocianos 5-15%; DP em pó
Antocianos 5-35% CLAE; DP em pó
4:1
Anthoyanidins 25%; UV pó SD, PACs 30%
O OPC95; polifenol>80%
Extracto Chasteberry Aucubin 0,5-2%; Agnuside 0,5-2%; DP em pó
Polissacarídeos 20-40%; DP em pó
Polissacarídeos 20%; DP em pó

Extrato de plantas
O SAC 0.1-4%; polifenol 1-3%
5,7-dimethoxyflavone: 1-20%
0.8-5 DNJ%
Rosavins 3%-5%, Rhodioside 1-2%
1- O-caaffeyl -β -D-glucopiranósido 2%, quercetina -3-O-β-D-glucopiranósido 0,1%
Astragaloside>0,5%; Polissacarídeos>30%
Icariin 10-98%
Resvertrol 50-98%
Ácido Chlorogenic>50%
0.3-2 Eurycomanone%/HPLC
Fucoidan 85%
Alliin 1-98%, sem cheiro
Gingerol 1-5%
Proteínas vegetais Protein 90%
70-85% de proteínas
Protein 80%
Isoflavonas>40%/HPLC Protin;40%-65%
Protein 80%
Série de chá Em pó instantâneo, polifenol>20%
Em pó instantâneo, polifenol>20%
Em pó instantâneo, polifenol>20%
Em pó instantâneo, polifenol>20%
Liofilizado em pó
20-40% HPLC, origem da natureza
Theaflavin≥5%



Perguntas mais frequentes sobre

Q1: Qual é a diferença entre o extrato de ervas e pó?
Um: O extracto é uma concentração de pó de matérias-primas. O procedimento do extrato de ervas fluxo é lavar, extracção, concentração, purificação, Secagem e moagem, peneiração, pacote. O pó de ervas é apenas uma forma de pó de ervas. Fluxo do processo de lavagem, secagem, esmerilhamento, peneiramento pacote.

Q2: Qual é a extrair o solvente utilizado no procedimento?
Um: extracto solvente é sempre em função do ingrediente activo em matéria-prima, regulamento e exigência dos clientes. Na maioria dos solventes de extracção são água e etanol. Até mesmo o solvente que não seja a água utilizada no processo, os resíduos de solventes no extracto produto também pode estar em conformidade com a directiva ICH Q3CR5.

Q3: Existe algum outro ingrediente utilizado no produto?
A: depende de ti. Para o produto que é difícil de ser secos, precisamos adicionar alguns maltodextrina na solução de extracção antes da secagem. A maltodextrina utilizados nos alimentos é portadora de classe, do milho não OGM. Podemos compartilhar o cliente com a tabela de composição de ingredientes.

P4: Como garantir a qualidade do produto?
A: em primeiro lugar, cada lote de produtos deve ser testado e qualificado antes da entrega. Podemos enviar uma folha de especificações ou CoA para confirmação. O gráfico de cromatografia HPLC também podem ser fornecidos. Em segundo lugar, podemos fornecer pré-amostra de envio para o cliente para confirmação de qualidade.  

Q5: você pode desenvolver um novo produto para nós?
R: Sim, podemos. Temos independent R&D dept, que é capaz de atualizar os parâmetros do procedimento de nossos principais produtos e desenvolver o procedimento do novo produto. Para obter mais informações, por favor entre em contato conosco diretamente.

Q6: você pode oferecer esta em cápsulas ou comprimidos bem?
R: Sim, dispomos de equipamentos para preparação do produto de acabamento, como tablet, cápsula e grânulo. Por favor contacte conosco para obter detalhes.

Q7: Qual é a quantidade mínima de pedidos?
A: Para a maioria dos produtos que já temos em stock, a quantidade mínima é de 1 kg. Se o produto é uma nova especificação e precisam ser produzidos a partir de matéria-prima, a quantidade mínima depende.

P8: Existe algum desconto?
R: Sim, para maior quantidade ou o melhor período de pagamento, podemos apoiar com melhor preço.

Q9: e quanto tempo de entrega?
A: Para a maioria dos produtos, o produto pode ser enviado de fábrica em 5 dias. Se nós não temos o inventário, o produto precisa produzidos a partir de matérias-primas, o período ordinário 20-25dias.

Q10: Como você tratar com queixa de qualidade?
Um: estaremos sempre responsável pela qualidade dos nossos produtos. Se houver uma reclamação, vamos primeiro auxiliar os clientes a resolver as necessidades mais directa.
Em segundo lugar, dispomos de SOP para reclamação de qualidade. O QA irá investigar o problema, depois que vamos dar ao cliente uma resposta formal sobre a causa do problema de qualidade e as precauções relacionadas a este problema .








 

 

Lanche

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