Allium sativum, vulgarmente conhecido como alho, é uma espécie do género da cebola , Allium. Seus parentes próximos incluem a cebola, o shallot, o leek, o chive, e o rakkyo. Com uma história de uso humano de mais de 7,000 anos, o alho é nativo da Ásia Central e tem sido um marco na região mediterrânea, bem como um tempero frequente na Ásia, África e Europa. Era conhecido pelos egípcios antigos, e foi usado para fins culinários e medicinais .
Certificados de análise.
Itens |
Normas |
Resultados |
Análise física |
||
Descrição |
Pó branco sujo | Em conformidade |
Ensaio |
2% (HPLC) | 2.3% |
Tamanho da malha |
malha 80% passa 100 | Em conformidade |
Cinza |
≤ 5.0% | 2.85% |
Perda em secar | ≤ 5.0% | 2.85% |
Análise química | ||
Metal pesado | ≤ 10.0 mg/kg | Em conformidade |
PB | ≤ 2.0 mg/kg | Em conformidade |
Como | ≤ 1.0 mg/kg | Em conformidade |
Hg | ≤ 0.1 mg/kg | Em conformidade |
Análise microbiológica | ||
Resíduos de pesticida | Negativo | Negativo |
Contagem total da placa | ≤ 1000 ufc/g | Em conformidade |
Levedura e molde | ≤ 100 ufc/g | Em conformidade |
E. bobina | Negativo | Negativo |
Salmonelas | Negativo | Negativo |
Função
1. Ter a função de melhorar a função imunológica;
2. Ter a função de baixar e ajudar a manter o açúcar no sangue estável;
3. Ter a função de prevenir a doença cardíaca e os acidentes vasculares cerebrais;
4. Ter a função de aliviar o gás e outras queixas de estômago;
5. Ter por função prevenir as doenças e a infecção;
6. Ter por função aumentar a capacidade do organismo para gerir a digestão da carne e das gorduras;
7. Ter a função de se livrar do pé do atleta;
8. Ter a função de aliviar o gás e outras queixas de estômago;
9. Ter a função de tratar queixas respiratórias, como a asma e a bronquite crónica;
10. Ter por função melhorar a qualidade da carne, do leite e dos ovos. Assim, para melhorar o sabor dos alimentos;
11. Ter a função de desintoxicar, manter a saúde e remover a estase sanguínea;
12. Ter a função de trazer utilizado externamente para cortes, feridas e erupções cutâneas.
Aplicação.
1. Aplicadas no domínio farmacêutico;
2. Aplicadas no domínio alimentar funcional;
3. Aplicadas no domínio dos produtos de saúde;
4. Aplicado no campo de alimentação.