O extrato de Ginkgo Biloba é uma das espécies mais antigas da árvore viva. A maioria dos produtos ginkgo são feitos com extrato preparado a partir de suas folhas em forma de ventilador.
Os componentes os mais úteis do ginkgo são acreditados para ser
glycosides flavonoid
, que têm qualidades antioxidant poderosas, e
lactonas de Terpenoid
, que ajudam melhorar a circulação diluindo vasos sanguíneos e reduzindo o "stickiness" das plaquetas.
O extrato de Ginkgo Biloba está geralmente disponível como uma pastilha oral, extrato, cápsula ou chá. Não coma sementes cruas ou torradas do ginkgo, que podem ser venenosas.
1, melhorando o fluxo sanguíneo
2, melhorando a memória/concentração
3, alivia a síndrome pré-menstrual, problemas oculares e tonturas
4, aumente a atividade do sistema imunológico
Item | Especificação | Resultados | Métodos |
Composto marcador | 10:1 | Em conformidade | TLC |
Aparência e cor | Cor castanha | Em conformidade | GB5492-85 |
Odor e sabor | Característica | Em conformidade | GB5492-85 |
Artigo fábrica utilizado | folha | Em conformidade | |
Tamanho da malha | 80 | 100% | GB5507-85 |
Perda em secar | ≤ 5.0% | 2.32 % | GB5009.3 |
Teor de cinzas | ≤ 5.0% | 4.26 % | GB500445 |
Resíduo de solvente | Negativo | Em conformidade | CG |
Metais pesados | |||
Metais pesados totais | ≤ 10 ppm | < 3,0 ppm | AAS |
Arsénio (as) | ≤ 1,0ppm | < 0,1 ppm | AAS (GB/T5009.11) |
Chumbo (Pb) | ≤ 1,5 ppm | < 0,5 ppm | AAS (GB5009.12) |
Cádmio | < 1,0ppm | Não detectado | AAS (GB/T5009.15) |
Mercúrio | ≤ 0,1 ppm | Não detectado | AAS (GB/T5009.17) |
Microbiologia | |||
Contagem total da placa | ≤ 5000ufc/g | Em conformidade | GB4789,2 |
Levedura e molde totais | ≤ 300 ufc/g | Em conformidade | GB4789,15 |
E. coli | ≤ 40 MPN/100 g. | Não detectado | GB/T4789,3-2003 |
Salmonelas | Negativo em 25 g. | Não detectado | GB478445 |
Staphylococcus | Negativo em 10 g. | Não detectado | GB4789,1 |
Embalagem e armazenamento | 25 kg/tambor no interior: Saco de plástico de plataforma dupla, no exterior: Corpo de cartão neutro e deixe no local seco e fresco | ||
Prazo de validade | 3 anos quando armazenado corretamente | ||
Data de validade | 3 anos |