O sabor dos alimentos Corante Caramelo EM PÓ e LÍQUIDO E150A, E150d CAS 8028-89-5

N ° de Modelo.
food grade
Validade
> 12 meses
Cor
Brown
Recurso
Natural
caramelo
E150A
Pacote de Transporte
Bag
Especificação
25kg
Marca Registrada
flying deer
Origem
China
Capacidade de Produção
2300 Tons Yearly
Preço de referência
$ 1.15 - 1.37

Descrição de Produto

O sabor dos alimentos Corante Caramelo EM PÓ e LÍQUIDO E150A,E150d CAS 8028-89-5

Nome: Caramelo
CAS n:8028-89-5
Número Einecs:232-435-9
Charcter: preto-brown líquidos ou em pó.
 
Aplicação:
1.Utilizado em catsup, molho, bebidas doces, biscoito, popsicle, gelados, bechamel xarope e assim por diante.
2.Adicionar a quantidade de acordo com a necessidade.
3.Quando se utiliza os pigmentos de pó, obter um pouco de água e coloque a quantidade exata de pigmento na água de acordo com a quantidade necessária e mexa o pigmento em colar e por último adicione a quantidade necessária de água no colar. Continue mexendo até que o colar se transforma em um líquido ideal.
 
Embalagem de plástico ou saco tecido:saco de papel estão disponíveis .
Armazenamento: mantida apertada no ar uma prova de luz, local seco e fresco.

 
O PONTO STANDARD Resultados
E 0,1%1CM   (610nm) absorvância 0.259-0.285 0,262
 A Gravidade específica(25°C) 1.255-1.270 1.260
Viscosidade(25°C)=< CPS 8000 80
 O valor de PH Faixas 2,7-3,3 3.0
 O Ponto de Névoa>= min 40 >40
 Tempo de gelificação >=min 100 >100
Resinification >= hrs 20 >20
 Ponto isoelétrico =< 1.0 < 1.0
  Ensaio de estabilidade do ácido    Nenhum Haze Nenhum Haze
 Teste do álcool(50% v/v da  solução de álcool Nenhum Haze Nenhum Haze
 Azoto amoniacal(Como NH3) =< % 0.5 0.3
 O Dióxido de enxofre(como SO2) =< % 0.1 0.025
 Azoto total( N) =< % 3.3 1.2
 Enxofre total( S) =< % 3.5 1.5
4-metil =< mg/kg 200 150
Arsénio(Como ) =< mg/kg 1.0 < 1.0
Conduzir ( PB) =< mg/kg 2.0 < 2.0
 Metais pesados (expressos em Pb) =< mg/kg 25 < 25
O mercúrio(Como Hg) =< mg/kg 0.1 < 0,1
Food Flavor Caramel Colorant Powder &amp; Liquid E150A, E150d CAS 8028-89-5 Pigmento caramelo, também conhecido como caramelo, cor de caramelo, o material é o açúcar (por exemplo, caramelo, cana de açúcar, melaço, açúcar invertido, lactose e produtos de hidrólise de amido, etc), xarope de malte de desidratação e a alta temperatura de decomposição e polimerização da mistura complexa de castanha avermelhada ou castanha escura, alguns como agregação de colóide, é amplamente utilizada metade corantes alimentares naturais.
Caramelo pigmento é amplamente utilizado em molho de soja, vinagre de vinho de arroz, vinho marinados, produtos marinados, bolos, doces, bebidas carbonatadas, medicamentos e bebidas carbonatadas.

 

Corantes Alimentares

EMOTIVEDESIGN.PT, 2023