Caramelo
descrição do Produto
Cor de caramelo, também conhecido como corante caramelo, é uma das mais antigas e mais utilizados corantes em géneros alimentícios e bebidas com o número aditivo alimentar europeia E150.
A sua cor varia do amarelo pálido para âmbar ao castanho escuro e pode criar várias cores quando adicionadas aos alimentos.
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Classe I150a):
gama de tons de amarelo e castanho-vermelho
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Classe II (E150b):
matizes variam entre muito amarelo a castanho-vermelho escuro
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A classe III (E150c):
matizes variam de um castanho claro ao castanho-vermelho escuro.
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Classe IV (E150d):
uma luz de cor castanha a Deep Black-marrom.
Aplicação
Amplamente utilizado em molho de soja, vinagre de vinho de arroz, vinho marinados, produtos marinados, bolos, doces, bebidas carbonatadas, medicamentos e bebidas carbonatadas.
Caramelo também pode ser usado para a coloração dos medicamentos.
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Classe I150a):
tem uma carga coloidal ligeiramente negativa. Ele não contém 4 MeI ou sulfites, geralmente usados no pão, bebidas espirituosas, produtos lácteos, bebidas e confeitos.
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Classe II (E150b):
tem uma carga coloidal negativa e sem 4 MeI. Comumente utilizado no chá, whisky e brandy.
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A classe III (E150c):
tem uma carga coloidal positiva e utilizados para colorir o molho de soja e cerveja.
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Classe IV (E150d):
tem uma forte carga negativa ao longo de uma vasta gama de pH e amplamente utilizado na indústria de refrigerantes.
Embalagem e envio
Embalagem: 30kg tambor.
Envio: no prazo de 7 dias a contar da confirmação da encomenda.
Perfil da empresa
1. Estabelecido: 2009
2. Produto principal: ingredientes e aditivos
3. Localização: Office em Hangzhou, China; conservante e agentes aromatizantes fábricas em Shandong e Xangai.
4. O mercado principal: Médio Oriente Médio, Ásia do Sudeste Asiático, África do Sul
5. ISO, KOSHER,, a SGS HALAL e muito mais
Funcionários: 51-100
R&D staffs: 5-10
Tamanho de fábrica: 5.000-10..000 metros quadrados