Nome
|
Caramelo
|
Instruções de utilização:
|
Molho de soja, vinagre, coque, padaria
|
CAS
|
8028-89-5
|
EINECS:
|
232-435-9
|
O pigmento caramelo é frequentemente utilizado na produção de sobremesas, uma vez que pode fornecer um doce de recheio ou sabor de chocolate para pastelaria e sobremesas, ou ser adicionado a gelados e creme de leite. Ou como melanina alimentar, o caramelo é utilizado para colorir bebidas como a cola, e também é utilizado como agente corante alimentar para temperos, como o molho de soja, e é o único aditivo permitido na indústria do uísque.
Nome do produto
|
Descrição
|
Certificados
|
Clorofilina de cobre sódico
|
Pó verde escuro.
Facilmente solúvel em água. Espec.: > 95% |
HALAL
Kohser BRC |
Clorofilina de magnésio de sódio
|
Pó amarelo-verde.
Facilmente solúvel em água. Espec.: > 99% |
HALAL
Kosher |
Cobre clorofila óleo solúvel
|
Óleo solúvel, cor verde.
Espec.: 14%-16% |
HALAL
Kosher |
Vitamina K1
|
Pó amarelo claro.
Solúvel em água. Espec.: > 1% / 5% |
HALAL
Kosher |