Caramelo em pó CAS 8028-89-5 corantes alimentares

N ° de Modelo.
FoodKem
Cor
Azul
Recurso
Natural
aplicação
na indústria alimentar e farmacêutica
Pacote de Transporte
Leather Bag
Especificação
25KG/BAG
Marca Registrada
FoodKem
Origem
China
Código HS
2936270000
Capacidade de Produção
1 Milllion Metric Ton Per Year
Preço de referência
Entre em contato conosco para citação

Descrição de Produto

Caramel Powder CAS 8028-89-5 Food Colorants

Descrição do produto

  A cor do caramelo é o ingrediente de coloração alimentar mais consumido (em peso) do mundo.

Especificação

ITEM PADRÃO RESULTADOS
E 0.1% 1 CM    (610 nm) de absorvância 0.259-0.285 0.262
 Gravidade específica (25 ° C) 1.255-1.270 1.260
Viscosidade (25 ° C) < CPS 8000 80
VALOR DE PH   2.7-3.3 3.0
Ponto de névoa > min 40 > 40
Tempo de gelificação  > min 100 > 100
Resinification > - horas 20 > 20
Ponto isoelétrico  < 1.0 < 1.0
  Teste de estabilidade do ácido Sem névoa Sem névoa
Teste de álcool (solução  alcoólica a 50% V/V.   Sem névoa Sem névoa
 Azoto amoniacal ( NH3) < % 0.5 0.3
 Dióxido de enxofre ( como SO2) < % 0.1 0.025
 Azoto total ( em N) < % 3.3 1.2
 Enxofre total ( em S) < % 3.5 1.5
 Imidazol 4- Metil< mg/kg 200 150
Arsénio  (as) < mg/kg 1.0 < 1.0
Chumbo   (como Pb) < mg/kg 2.0 < 2.0
 Metais pesados ( como Pb) < mg/kg 25 < 25
Mercúrio ( como Hg) < mg/kg 0.1 < 0.1
 

Perfil da empresa

 

Caramel Powder CAS 8028-89-5 Food Colorants

Caramel Powder CAS 8028-89-5 Food Colorants

Certificações

Caramel Powder CAS 8028-89-5 Food Colorants

Porquê escolher-nos
Caramel Powder CAS 8028-89-5 Food Colorants
 
 
 
 

 

EMOTIVEDESIGN.PT, 2023