Nome do produto | Ácido de sódio |
CAS | 361-09-1 |
MF | C24H39NaO5 |
MW | 430.55 |
MOQ | 1 kg |
Método de ensaio | HPLC |
Pureza | 25% |
Aparência | Pó branco |
Prazo de validade | 2 anos |
Armazenamento | Local fresco e seco |
1. Cultura de células: O ácido sódico é adicionado ao meio para solubilizar e estabilizar as proteínas de membrana e outras moléculas hidrofóbicas e hidrófobas.
2. Biologia molecular: O ácido sódico é utilizado para aumentar a absorção de ADN e ARN pelas células.
3. Investigação sobre enzimas e proteínas: O ácido de sódio é também utilizado para estudar as propriedades hidrófilas e hidrofóbicas das proteínas de membrana de células, enzimas e outras proteínas. Atua como surfactante que ajuda a manter proteínas nos seus estados dissolvidos e dobrados.
Recomendação de produto semelhante
Capsaicina | Mebendazol | Benzoato de Denatónio | Sulforaphane |
Sulbutiamina | Cetilistat | Hcl de clortetraciclina | Piretro |
Veliparib | Xylazina hcl | Spinosyn | Luteína |
Dextrometafano | Ibrutinib | Fenbendazol | Hcl de clortetraciclina |
Paracetamol | Lufenuron | Brigatinib | Ivermectina |
Flubendazol | Triclobendazole | ácido acético 3-indole | Toltrazuril |