L de ácido málico
|
DL de ácido málico
|
||
O ponto
|
Standard
|
O ponto
|
Standard
|
Composiça ̃o(C4H6O5):
|
≥99,0%
|
Composiça ̃o( C4H6O5):
|
99,0%~100,5%
|
Rotação específica [α]D20ºC:
|
-1,6°~-2,6°
|
Rotação específica [α]D25ºC
|
-0.10°~+0.10 °
|
Resíduo de Ignição:
|
≤0,10%
|
Arsénio(a):
|
≤2 mg/kg
|
Teste de clareza:
|
Qualificado
|
Derivação(como Pb):
|
≤2 mg/kg
|
Sulfato ferroso (como SO4):
|
≤0,02%
|
Resíduo de Ignição:
|
≤0,1%
|
(Cloreto como Cl):
|
≤0,004%
|
Ácido fumárico:
|
≤1,0%
|
Ácido fumárico:
|
≤0,5%
|
Ácido maleico:
|
≤0,05%
|
Ácido maleico:
|
≤0,05%
|
Matérias insolúveis em água:
|
≤0,1%
|
Beverage
Como Lactobacillus bebidas, bebida Leite, soda, cola), alimentos congelados (fruta orvalho, gelados, etc) |
|
Produtos de confeitaria e bebidas à base de frutas
Ele tem a função de manter a cor do sumo natural de frutas |
|
Outros aplicativos
|
|