Informações do produto | |
Outro Nome | Bacillus subtilis |
Ensaio | 20Billion, 100Billion, 20Billion, 50BillionCFU/g. |
Paciência | Pó cristalino branco |
Pacote | 1 kg/caixa de cartão; 25 kg/tambor |
Pagamento | Alipay; Western Union; TT |
Envio | DHL; FedEx, EMS; Ar; Mar |
Padrão | USP/EP/CP/BP |
Armazenamento | Selada num local escuro e seco |
Prazo de validade | 2 anos |
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O que é Bacillus subtilis?
Bacillus subtilis é um género de Bacillus que é amplamente distribuído em solo e matéria orgânica decadente, e é nomeado em função da sua tendência de se multiplicar no leacato de plantas mortas. |
Aplicação e função
1. O Bacillus subtilis produz substâncias activas como a quimotripsina, a polimixina, a micobacteriocina e o péptido do bacilo curto durante o crescimento da bactéria, e estas substâncias activas têm efeitos inibitórios óbvios sobre as bactérias patogénicas ou sobre as bactérias condicionalmente patogénicas da infecção endógena. 2. O Bacillus subtilis consome rapidamente oxigênio livre no intestino, causando hipóxia intestinal, promovendo o crescimento de bactérias anaeróbias benéficas e inibindo indiretamente o crescimento de outras bactérias patogênicas. 3. Estimular o crescimento e o desenvolvimento de órgãos imunológicos animais (humanos), ativar linfócitos T e B, aumentar os níveis de imunoglobulina e anticorpos, melhorar as funções imunológicas celulares e humorais e melhorar a imunidade de rebanho. 4. A própria bactéria Bacillus subtilis sintetiza a α-amilase, a protease, a lipase, a celulase e outras enzimas que funcionam no aparelho digestivo juntamente com as enzimas digestivas no corpo animal (corpo humano). 5. Pode sintetizar vitamina B1, B2, B6, niacina e outras vitaminas B e melhorar a actividade do interfer0n e dos macrófagos no corpo animal (corpo humano). 6. O Bacillus subtilis é Tratado com promoção bacteriofagia e encapsulamento de microcápsula para bactérias especiais, que é estável no estado bacteriófago e pode resistir à oxidação; extrusão; resistência a altas temperaturas, pode resistir a altas temperaturas de 60 ° C por um longo período de tempo e pode sobreviver por 20 minutos a 120 ° C; a resistência ácida e alcalina, pode manter a atividade no ambiente ácido do estômago, pode resistir ao ataque da saliva e do bile, e é uma bactéria viva entre os microorganisms que podem alcançar 100% do intestine grande e pequeno diretamente. |